г.Сочи, ул. Виноградная 134
info@sochipromenade.com
Открытая “шестерка” BMW

Открытая “шестерка” BMW - Променад-Сочи

22.02.2018

    Кабриолет BMW 6 стал одним из самых крупных и вместительных кабриолетов с собственным микроклиматом. В салоне могут помещаться 4 человека. Особое внимание производитель уделил комфорту салона, так как согласно статистике, покупатели данной модели предпочитают обходить экстремальное вождение стороной.

   Салон авто в кожаном исполнении дополнен вставками из полированного дерева. Передние сидения обладают «памятью». При желании в кабриолете можно даже телевизор посмотреть. Маленькое количество кнопок на передней панели компенсируется наличием управляющего джойстика системы iDrive, при помощи которого происходит запуск большинства функций авто. 

   Особый акцент сделан на микроклимате кабриолета. Даже при минусовой температуре и поднятом верхе в салоне удается сохранить теплую атмосферу. Для этого стекла должны быть подняты, а в задней части установлен экран-дефлектор.

   Большое количество электронных систем способны следить за действиями авто, упор сделан на остром контроле руля для более точного управления при движении.