г.Сочи, ул. Виноградная 134
info@sochipromenade.com
Прокат машин Сочи VIP класса

Прокат машин Сочи VIP класса - Променад-Сочи

13.09.2017

Иногда случаются ситуации, когда жизненно важно выглядеть представительным и успешным. В этом мужчинам отлично помогают 3 вещи: обувь, часы и … авто бизнес-класса. Если первыми двумя вещами обзавестись не так уж сложно, то купить машину класса Элит – дело отнюдь не дешевое. Например, стоимость немецких представительских автомобилей BMW или Мерседес стартует от 2 миллионов рублей…

Респектабельному человеку – престижную машину

В жизни бывают моменты, в которых необходимо быть успешным человеком. Как показывает практика, аренда престижной марки авто помогает в этом (причём, без заоблачных затрат), как ничто другое. Такая услуга позволила стать презентабельным ни одной сотне людей. А это, в свою очередь, помогло решить серьезные вопросы дешево, быстро, эффективно.

Наша компания предлагает взять на прокат элитную машину VIP класса, BMW 5 с водителем. Опыт показывает, что пассажиры такого авто практически никогда не садятся за руль сами – это непрестижно. В кругах, где передвигаются на элитных автомобилях просто не принято вертеть баранку самому, и не сидеть на переднем сидении в комфортном салоне машины.

Поэтому мы предоставляем в аренду авто представительского класса с водителем, который умеет хранить конфиденциальные сведения и не задает лишних вопросов. Корректный профессионал за рулем элитного авто, работающий в нашей компании, оставит о себе приятное впечатление у ВИП пассажира. В целом, можно выделить следующие причины аренды элитных автомобилей с водителем:

·        необходим шикарный транспорт на свадьбу;

·        требуется представительское авто для встречи высокопоставленного гостя;

·        когда нужно подать себя в роли успешного и состоятельного человека;

·        для перевозки солидных деловых партнёров и т.д.

Элитный автомобиль лучше всего остального демонстрирует статус, и успешность владельца. И только мы с клиентом знаем, что машина взята в аренду. Для окружающих человек, сидящий на заднем сидении, выглядит влиятельным и состоятельным. Поэтому прокат автомобилей представительского класса всегда востребован.

Ваши плюсы от аренды VIP авто в «Сочи променад»

У нас вы сможете заказать авто класса элит с водителем как по предварительной заявке, так и «сейчас на сейчас». Цены аренды престижной машины вполне конкурентоспособны. Тем более, что, обратившись к нам  за прокатом ВМV 5 с водителем, вы избавите себя от:

·        необходимой покупки авто представительского класса;

·        необходимости ухаживать за элитной машиной (полировать кузов, чистить салон и т.д.);

·        ограничивать себя в возможности хорошо отдохнуть или принять горячительные напитки;

·        отпадает нужда покупать гараж или платить за место на стоянке;

·        платить налог на дорогое авто и отдавать немалые деньги за обслуживание.

Все эти пункты – наши заботы, но никак ни клиента.

 

Прокат машин  Сочи 

прокат машин сочи