г.Сочи, ул. Виноградная 134
info@sochipromenade.com
Аренда автомобиля для поездок по городу или краю

Аренда автомобиля для поездок по городу или краю - Променад-Сочи

16.08.2017

Заказывая прокат автомобилей без водителя, обратите внимание на разные ограничения в использовании транспортных средств. В первую очередь Вам необходимо учитывать, где и как долго разрешается ездить на определенной машине. Это позволит Вам избежать конфликтов с арендодателем и дополнительных трат.

Поездки в черте города

Допустим, Вам необходима аренда машины  в Сочи для поездок в будние дни. При этом продолжительность перемещений не занимает основную часть времени. Данную услугу Вам предоставит любая организация, которая предлагает автомобили напрокат. Если Вы планируете совершать довольно продолжительные поездки, узнайте, какой лимит пробега установила выбранная Вами фирма. Традиционный тариф включает в себя 100–200 километров за одни сутки. При превышении дистанции будет необходимо внести дополнительную оплату. Для того чтобы не столкнуться с неприятными сюрпризами, заранее ознакомьтесь с тарифами компании.

Поездки по краю

Сочинские арендодатели учитывают тот факт, что практически у каждого сочинца есть необходимость поездки по краю. Поэтому аренда машины для поездок в край не вызовет трудностей. Правда, Вы можете столкнуться с несколько ограниченным ассортиментом автомобилей. Для многих удобным вариантом является выбор постоянного варианта машины. К тому же, регулярно пользуясь услугами одной и той же компании, Вы будете вознаграждены приятными скидками и бонусами.

Междугородные поездки

Если Вы собираетесь ездить на арендованном авто за пределами города и края, Вам придется приложить немало усилий для поиска подходящей компании. Для исключения риска потери машины организации предлагают клиенту бюджетные модели. Как правило, осуществлять перемещения можно только в Европейской части государства. При этом арендатор будет избавлен от ограничений ежедневного пробега.

Читать далее: аренда автомобилей Сочи

аренда автомобилей сочи