г.Сочи, ул. Виноградная 134
info@sochipromenade.com
Сезон отпусков наступил! Выбираем прокат авто

Сезон отпусков наступил! Выбираем прокат авто - Променад-Сочи

01.08.2017

Летние месяцы – самый привлекательный период в году для приятного отдыха с семьей или в компании близких друзей. Вне зависимости от того, какой тип отдыха предпочитает семья, вопрос транспорта всегда стоит очень остро. Добраться до теплого морского побережья, к склонам величественных красивых гор или к культурным и историческим достопримечательностям нашей страны проще и удобнее всего на собственном автомобиле.

Сезон отпусков открыт! Арендуем авто для отпуска

При этом далеко не каждая семья имеет в своем распоряжении авто. Решить этот вопрос поможет компания автопроката «Бета-рент», предлагающая выгодные условия аренды автомобилей различного класса на любой промежуток времени.

Аренда автомобиля для отпуска имеет несколько очевидных преимуществ перед выбором любого другого типа транспорта:

·        Полная свобода передвижения – даже если добраться до места проведения отпуска можно на самолете, поезде или автобусе, не имея транспортного средства отдых вряд ли может быть полноценным. Имея в своем распоряжении авто, даже за небольшой временной промежуток можно успеть посетить все интересные места и максимально насыщенно провести каникулы. Если же отпуск планируется провести в отдаленном месте, добраться до которого общественным транспортом не получится, прокат авто – единственный удобный и доступный вариант.

·        Комфорт и удобство – автомобиль, несомненно, самый комфортный вид транспорта, особенно если в семье есть дети. Кроме того, нередко для проведения отпуска приходится брать с собой довольно много личных вещей, транспортировка которых общественным транспортом затруднительна. Прокатное авто полностью решает этот вопрос для арендатора.

·        Возможность выбора авто – клиент автопроката имеет возможность выбрать оптимальное авто по размеру, объему двигателя, типу кузова и стоимости. Выбирая транспортное средство, следует опираться на количество членов семьи и вещей, которые необходимо взять с собой. Также важно учитывать расстояние до пункта назначения – чем больший путь предстоит преодолеть, тем больше внимания следует уделить комфортабельности модели автомобиля.

Аренда авто любого типа для отпуска в компании «Бета-рент» будет стоить недорого. Клиентам, арендующим транспортное средство на длительный срок, компания автопроката может предложить внушительную скидку. В результате, нередко стоимость отпуска на современном прокатном авто не превышает цены проезда для всех членов семьи в неудобном общественном транспорте.

Читать далее про аренда авто