г.Сочи, ул. Виноградная 134
info@sochipromenade.com
Стоимость аренды автомобилей Сочи

Стоимость аренды автомобилей Сочи - Променад-Сочи

14.07.2017

Если говорить в среднем, то сегодня цены на прокат начинаются с суммы 1000 руб/сутки. За такие деньги можно взять дешевый автомобиль типа Daewoo Matiz или отечественную Lada Granta. Новая иномарка класса B типа Chevrolet Aveo, Volkswagen Polo седан или Skoda Rapid обойдется примерно в сумму 2000 руб/сутки. Стоимость аренды джипов и кроссоверов приближается к 3000 руб/сутки.

Отдельной категорией обычно выступают люксовые авто. Но, во-первых, они есть далеко не в каждом прокате (вернее, в обычных прокатах их как раз нет), а, во-вторых, там цены определяются индивидуально для каждого автомобиля.

Это базовый набор цен, на который можно распространить систему скидок. Обычно стоимость аренды уменьшается, если брать машину на несколько суток или быть постоянным клиентом компании. Впрочем, возможно и увеличение тарифа – в ситуациях, если это беззалоговая аренда или если отсутствует лимит на пробег авто, который обычно составляет 200-300 километров в сутки.

У давно работающих и опытных компаний процесс получения и возвращения автомобиля отработан до мелочей. Обычно от водителя нужно всего два документа – паспорт и права. Машину желательно бронировать заранее, но это если вы хотите взять конкретную модель, даже если просто прийти без предупреждения, то в прокат автомобиль дадут без проблем. Классическим условием для проката является залоговая сумма. У каждой конторы она своя – обычно это около 10000 рублей. Ее могут потребовать либо наличными, либо заблокировать на карте. Эта сумма возвращается в конце проката. Есть прокаты и без нее, но тарифы у них заметно выше.

Читать далее: аренда автомобилей Сочи