г.Сочи, ул. Виноградная 134
info@sochipromenade.com
Аренда авто в аэропорту города Сочи

Аренда авто в аэропорту города Сочи - Променад-Сочи

06.03.2015

Отправляясь в длительную или краткосрочную поездку в Сочи, следует заранее планировать все возможные нюансы, в частности, определиться с удобным для Вас транспортном. Очень редко водитель, который привык передвигаться на личном транспорте, захочет пересесть на общественный транспорт или автобусы, особенно если в Сочи Вам предстоят деловые встречи, на которых сразу нужно произвести правильное впечатление. Отличное решение в данной ситуации аренда авто в Сочи, которая станет надёжным средством передвижения на весь период поездки — буквально из дверей аэропорта до места назначения.

Первый этап — бронирование - аренда авто

Для получения желаемого автомобиля в аэропорт Адлера, следует заранее обратиться в прокатную компанию «Променад-Сочи», чтобы забронировать нужную модель авто. В активе нашей организации всегда имеются в наличие несколько машины эконом, стандарт, бизнес и премиум класса. Но если в период Вашего заказа будет наблюдаться ажиотажный спрос, то все автомобили могут быть отданы другим водителям. Именно поэтому важно заранее забронировать автомобиль понравившейся Вам модели, оплатив полную или частичную стоимость аренды авто. Из-за постоянных изменений в расписаниях и возможных задержек самолётов, прокатная компания часто настаивает на том, чтобы Вы указали не только время прилёта, но и рейс. Данная процедура позволяет спланировать предоставление машин клиентам таким методом, чтобы у каждого клиента был свой автомобиль.

Второй этап — встреча в аэропорту

По прибытии в аэропорт Вы можете сразу идти за своим личным транспортом, причём место получения автомобиля во многом зависит от достигнутых ранее договорённостей с компанией. В аэропорту Сочи нередко располагаются офисы прокатчиков непосредственно в здании, где можно показать документы, получить ключи и всю необходимую информацию об автомобиле.

В некоторых случаях встретиться с представителем компании предстоит прямо у автомобиля, который ждёт Вас на стоянке аэропорта. При получении авто в данном случае также потребуется паспорт, иногда и подпись в дополнительные бумаги.

Не забудьте уточнить на этом этапе все условия аренды авто в Сочи, в частности, обязанности и ответственности сторон, а также наличие и покрытие страховки, условия по остатку бензина. Чем подробнее информирует Вас водитель, тем спокойнее Вы будете потом себя ощущать на дорогах Сочи.

Третий этап — возврат авто

Еще одна удобная услуга компании «Променад-Сочи» - это возможность оставить автомобиль в удобном для Вас месте, откуда её заберёт представитель прокатчика. Услуга доставки и возврата автомобиля из аэропорта платная.

Теги: аренда авто