г.Сочи, ул. Виноградная 134
info@sochipromenade.com
Аренда авто в летний сезон

Аренда авто в летний сезон - Променад-Сочи

06.03.2015

Лето в Сочи выдается жаркое, яркое и незабываемое. Сотни тысяч туристы посещают этот город в разгар летнего сезона. Кто-то приезжает отдыхать, кто-то в гости, а некоторым предстоят деловые поездки. Аренда машин в Сочи является популярной услугой как среди туристов, так и среди деловых людей, которые хотят производить правильное впечатление и не терять ни одной минут своего времени.

Взять машину в аренду можно в любое время года, тем не менее прокат авто в Сочи зимой и летом имеют существенные отличия, обладая рядом специфических особенностей, которые необходимо иметь в виду.

Летняя аренда автомобилей в Сочи обладает несколькими преимуществами:

  1. Специальные предложения, новые тарифы «выходного дня», которые дают возможность взять автомобиль в аренду или прокат на лучших условиях.
  2. В летнее время можно взять в прокат и аренду автомобили, которые пользуются меньшим спросом в другие сезоны. Например, минивэны или микроавтобусы. Выехать на природу или на пикник большой и дружной компанией на одном комфортабельном автобусе лучше, чем на нескольких легковых авто.

Прокат автомобилей в Сочи в тёплое время года имеет ряд особенностей, которые нужно учитывать. В противном случае, Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Аренда авто в Сочи летом обычно всегда в разы дороже. Почему летом повышаются цены на прокат? Всё просто: лето — это курортный сезон и период отпусков, да и просто время отдохнуть. Гости солнечного Сочи активно интересуются арендой автомобилей без водителя летом, потому передвигаться по городу на общественном транспорте весьма затруднительно и не комфортно. Тем не менее цены на некоторые модели автомобилей в Сочи держатся на одном уровне — нужно просто хорошо поискать.

Летом в сфере аренды авто в Сочи может показаться, что выбор не такой уж и большой. Такая ситуация складывается опять же из-за повышенного спроса на услуги проката и аренды авто в тёплое время года. Однако эта проблема решается весьма просто, заблаговременным бронированием модели авто у прокатчика, который при частичной или полной оплате обязательно предоставит выбранный Вами автомобиль в установленную дату.

Прокат машин в Сочи летом — это отличная возможность отдохнуть за городом в кругу друзей с комфортом, однако не забудьте подготовиться к данному мероприятию заранее. Главное — правильно выберите компанию прокатчика, предоставляющие автомобили различных классов, тогда проблемы с высокими ценами и небольшим выборов решатся сами собой.