г.Сочи, ул. Виноградная 134
info@sochipromenade.com
Аренда авто - как выбрать машину в прокате?

Аренда авто - как выбрать машину в прокате? - Променад-Сочи

07.03.2016

Итак, Вам нужно в короткие сроки выбрать машину для проката без водителя — как это сделать? В пользу какого автомобиля сделать выбор? Для решения данной задачи необходимо ответить на несколько вопросов:

  • Для какой цели Вы арендуете авто?
  • Сколько Вы готовы потратить на прокат машины в Сочи?

Ответит на эти несложные вопросы, можно уже предъявить какие-либо требования к арендуемому автомобилю, после чего сделать верный выбор. Как показывает всеобщая практика, чаще всего выбор падает на автомобили нескольких классов — стандарт, бизнес и премиум. Данные автомобили являются универсальными и отлично подходят для решения различных задач. 

Автомобили стандарт-класса

Машины этого класса имеют небольшую стоимость, из-за чего он являются необходимы при ограниченном бюджете или нежелании тратить большое количество денег на автомобиль. Дорогой автомобиль и не нужен, ведь в этой категории автомобилей представлены Folkswagen Jetta и Polo, которые обладают всеми характеристиками качественного немецкого автомобиля. Как видите, это весьма хорошие автомобили по привлекательной цене.

Машины стандарт-класса чаще всего выбираются люди в таких ситуациях как:

  • Краткосрочная аренда авто в Сочи без водителя на время ремонта личного транспорта;
  • Прокат машины на время туристической или бизнес поездки в Сочи;
  • Семейные поездки на выходные, за город.

Если по какой-либо причине Вы не хотите тратиться на дорогостоящий автомобиль, но Вам нужна хорошая машина по разумной цене, то к Вашему выбору — автомобиль стандарт-класса.

Автомобили бизнес и бизнес+ класса

Машины данной категории — это уже более «серьёзные» транспортные средства, относящиеся к дорогим автомобилям. К этому классу относятся Folkswagen Passat, Audi A4, Toyota Camry, Audi A6, Mercedes-Benz E-class, BMW 5 серии и другие. Выбор автомобилей представительского класса аргументирован в следующих ситуациях:

  • Аренда авто с водителем для деловых поездок;
  • Аренда авто с водителем для организации трансфера, экскурсионных поездок партнёров по бизнес, гостей из-за рубежа;
  • Использование машины в составе свадебного или юбилейного кортежа;
  • Временная замена машины для руководителя.

Если Вы ищите респектабельный автомобиль по хорошей цене, то лучшим решением станет машина бизнес-класса.

Автомобили премиум класса

Машины премиум класс — это уже показатель уровня, статусные и дорогие автомобили, обладающие презентабельным внешним видом, повышенным уровнем комфорта и используются в особых моментах:

  • Аренда авто с водителем для высшего руководство;
  • Деловые поездки высокого уровня;
  • Использование автомобиле на свадьбе в качестве головного авто.

В данном классе представлены несколько новых моделей Mercedes-Benz. При выборе автомобиля для вышеуказанных целей, Вы достигните наилучшего результата, потратив средства с наибольшей эффективностью.