г.Сочи, ул. Виноградная 134
info@sochipromenade.com
Длительная аренда авто в Сочи

Длительная аренда авто в Сочи - Променад-Сочи

25.02.2015

В связи с развитием инфраструктуры города, проведением спортивных и культурных мероприятий, в Сочи увеличилось количество людей, которые приезжают и нуждаются в автомобиле, причём не на сутки, а на более длительный срок. Конечно же, в таких случаях выгоднее всего взять автомобиль в прокат, чем постоянно вызывать дорогостоящее такси. Поэтому появление услуги проката автомобиля без водителя на месяц, в данный момент вряд ли кого удивит. Такое коммерческое предложение нацело на весьма широкий круг людей. В автопрокат за долгосрочной арендой авто обращаются люди, которые точно знаю что хотят.

Отличия аренды машины на сутки и проката на месяц

Основополагающая разница заключается в более низкой цене услуги в перерасчёте на один день. Для арендодателя более выгодно предоставлять машину в прокат на длительный срок, так как это позволяет избежать простоя далеко не дешевой техники. При грамотной организации деятельности предприятия, длительный прокат авто может принести прибыли больше, чем посуточный прокат.

Когда Вы берете транспортной средство в прокат, то первым делом, Вы должны быть уверены в надёжности и безопасности автомобиля в течение всего срока аренды, эксплуатации. Аренда авто в Сочи без водителя на месяц или на срок более 8 дней, безусловно, подразумевает, что транспортное средство предварительно проходит полный осмотр в салоне или автомастерской. Такая процедура снижает риск его поломки именно тогда, когда автомобиль понадобиться Заказчику. В классическом договоре долгосрочного проката автомобиля указывается, что при выходе из строя автомобиля по техническим причинам, арендодатель должен предоставить Вам новое транспортное средство, а тот автомобиль отправить в ремонт. Таким образом, лицо, взявшее автомобиль в прокат на месяц, точне не понесёт никаких убытков.

Перед сдачей автомобиля в прокат, его бак заправляется топливом и Заказчик должен вернуть транспорт с полным баком. Иными словами, если вы выехали из автопроката с машиной и топливом в 60 литров, то при возврате ТС нужно учитывать, что в баке должно быть 60 литров. Еще одним небольшим условиям является то, что компания может потребовать клиента помыть автомобиль или же компенсировать расходы на это. В общем, при соблюдении простых условий, прокат автомобиля в Сочи на месяц оказывается выгодной.

Компания «Променад-Сочи» предлагает выгодные условия по прокату автомобилей в Сочи на более длительные сроки, чем на 1-3 сутки. С увеличением сроком аренды автомобиля без водителя, снижается стоимость проката.