г.Сочи, ул. Виноградная 134
info@sochipromenade.com
Прокат автомобилей Сочи - кейтеринг

Прокат автомобилей Сочи - кейтеринг - Променад-Сочи

01.03.2015

Что такое кейтеринг?

Дословно «кейтеринг» переводится с английского как «поставлять провизию», «общественное питание». На деле под кейтерингом подразумевается широкий спектр услуг по приготовлению и доставке пищи, обслуживанию, организации, сервировки и оформлению. Простыми словами «кейтеринг» - это выездное ресторанное обслуживание вне стационарных помещений. Несмотря на быстрое развитие сферы туризма и обслуживания, кейтеринг в Сочи появился сравнительно недавно, тем не менее есть ряд ресторанов, которые готовы предоставить услуги выездного обслуживания.

Кейтеринг в помещении

Самый распространённый вид обслуживания, имеющий много общего с ресторанным. Как правило, в этом случае задача слегка упрощается тем, что организаторам предоставляется банкетный зал на приём от ста до нескольких тысяч человек. В таких местах обычно уже есть кухня, необходимое оборудование размещено в здании, где проводятся приёмы. В банкетных помещениях в наличии есть зона для подготовки и приготовления блюд, холодильное помещение, место и необходимое оборудование для санитарной обработки. Здесь можно использовать уже имеющиеся столы, стулья и прочего инвентаря, что позволит существенно сэкономить время для подготовки события, связанное с доставкой, установкой и наладкой всего оборудования.

Кейтеринг вне ресторана

Выездное обслуживание в Сочи, которое пользуется большой популярностью в летнее время. Некоторые рестораны города не имеют возможности проводить мероприятие на большое количество человек. В такой ситуации, приготовление блюд на мероприятие осуществляется в выбранном заказчиком ресторане, после чего они доставляются к месту проведения. Особенность данного вида заключается в том, что ресторан отвечает за качество выполнения и доставку блюд, украшение, профессиональное обслуживание, уборку помещений и расчёт с заказчиком по окончанию события.

VIP-кейтеринг

Выездное обслуживание в Сочи с привлечением высококвалифицированных шеф-поваров и официантов. Кейтеринг осуществляется на территории заказчика, под его же наблюдением осуществляется обработка продуктов и приготовление блюд. Работники VIP-кейтеринга могут сопровождать заказчика в его продолжительной поездке по Сочи.

Социальный кейтеринг

Выездное ресторанное обслуживание, осуществляемое на территории заказчика с применением его оборудования для готовки блюд. Ресторан и заказчик заранее обговаривают меню, дату, особенности оформления и обслуживания. В обязанности ресторана помимо всего прочего входит уборка помещения после организации мероприятия. Согласно договору, кейтеринговая компания может предоставить Заказчику отдельные предметы сервировки стола и различные аксессуары.

Теги: прокат автомобилей Сочи