г.Сочи, ул. Виноградная 134
info@sochipromenade.com
Прокат машин в Сочи - всё что Вы хотели знать об аренде лимузина

Прокат машин в Сочи - всё что Вы хотели знать об аренде лимузина - Променад-Сочи

18.01.2015

Мы не раз писали о всевозможных нюансах при аренде автомобилей и лимузинов в Сочи, тем не менее поле для вопросов о прокате данного вида авто весьма обширно. Наши специалисты разбирают для Вас всё самое интересное и занимательное в мире автопроката.

Не попадайте на уловки

Допустим, Вы решили доверить своё торжественное событие прокатной компании. Заранее убедитесь в надёжности и профессионализме организации по аренде автомобилей в Сочи. Несколько лет назад в свадебный период, некоторые молодожёны остались без лимузинов и денег, так как компания, в которой они заказывали аренду лимузина вдруг исчезла. Действительно, в свадебный сезон аренду лимузина необходимо оплачивать заблаговременно, поэтому Вас остаётся только надеяться на честность и порядочность компании по прокату авто в Сочи.

Многие специалисты убеждены, что на транспорте, который предназначен для перевозок пассажиров в такой торжественный день, не стоит экономить. Практически на каждом сайте по прокату автомобилей уверяют, что у них лучшие автомобили и лучшие цены в городе. Самая простая и в то же время эффективная уловка. Ведь у всех всё замечательно, поэтому и сравнить прокатные организации очень сложно.

В случае, когда Вы впервые заказываете лимузин в Сочи, необходимо собрать как можно больше полезной информации, касающейся вопроса о прокате лимузина, дабы не попасть на крючок недобросовестной компании и получить некачественную услугу.

Осуществляйте выбор и заказ автомобиля заранее, у тех, кто позаботился о свадебном лимузине заблаговременно, всегда есть широкий выбор по критериям цены, качества и даже по более редким лимузинам, находящимся в прокате в единственном экземпляре.

Как работают нечестные компании?

Во-первых, для них не существует слова «Нет», они говорят по телефону всё, что Вы хотите услышать, только бы получить заказа.

Недобросовестные компании показывают на автостоянке самый красивый лимузин, а присылают авто какой получится.
После доставки автомобиля на место и проведения мероприятия, все телефоны выключаются, до них не дозвониться, а при возникновении чрезвычайной ситуации, Вы никого не найдёте.

Как правило, могут потеряться заказы, так как их очень много из-за того, что они принимают их и складывают в одну большую кучу. Аренда лимузина в такой компании как лотерея, сбор заказов и денег, лишь потом поиск машины за сутки до мероприятия, и подача авто, кому какое достанется.

К низкой цене лимузина за час обычно идут всевозможные даже незначительные доплаты, из-за чего стоимость может вырасти вдвойне.

На один автомобиль принимаются два заказа: на утро и вечер. Соответственно, на второй заказ лимузин может приехать с грязным салоном и посудой. Такая схема запросто сдвинет график мероприятия, Вы можете переплатить за задержку работы фотограф, видео оператора, музыкантов, ресторана, тамады, которые между прочем не имеют к опозданию лимузина никакого отношения, зато всё обойдется в разы дороже.

Никогда не думайте, что Вы хитрее других, нечестные автопрокатчики найдут способ Вас обмануть. Нередко, после свадьбы молодожены идут судиться с компанией, которая испортила праздник, но первое, что они Вам ответят — читайте договор, а все письменные претензии и жалобы пойдут в мусорную корзину.