г.Сочи, ул. Виноградная 134
info@sochipromenade.com
Прокат автомобилей Сочи - лимузин Хаммер на час

Прокат автомобилей Сочи - лимузин Хаммер на час - Променад-Сочи

30.12.2014

Рынок аренды авто в Сочи многообразен: от автомобилей эконом класса до ретро лимузинов партийных глав, а также всевозможная «гламурная» экзотика на дорогах. Основными мотивами для заказа аренды или прокат автомобилей Сочи служат:

  • необходимость встречи важного гостя в аэропорту;
  • желание предварительно посидеть за рулём автомобиля, который в дальнейшем Вы хотите приобрести;
  • организация транспорта на свадьбу;
  • встречи с друзьями;
  • корпоративный отдых, тренинги и выезды на природу;
  • выход из строя собственного автомобиля;
  • трансфер из или в аэропорт, железнодорожный вокзал;
  • экскурсии в Сочи и т. д.

Несмотря на то, что город Сочи хоть и небольшой, но всё же в нём представлены услуги автопроката многими компаниями местного и сетевого характера. Хоть международные сетевые гиганты Hertz и Avis работают в Сочи, многие заказчики предпочитают работать с местными фирмами, тому есть множество причин. Если раньше автопрокат малых компаний состоял всего лишь из нескольких подержанных авто, то сейчас такая компания как «Променад-Сочи» обладает огромным автопарком, включающий в себя исключительные автомобили. Вряд ли Вам предложат спортивный автомобиль в сетевом прокате, или предоставят прокат новых моделей таких авто концернов как Mercedes-Benz, BMW, Audi или Jaguar.

Наша компания готова предложить новый лимузин в Сочи марки Hummer, большой белый автомобиль с кожаным салоном. В последние несколько лет наблюдается рост потребительского интереса к классическим моделям лимузинов, таких как Chrysler или Bentley. Явление вполне объяснимо. Лимузин Хаммер обладает впечатляющими размерами и агрессивным внешним видом. Такой автомобиль отлично вписывается в такие торжественные мероприятия, как дни рождения, дружеские встречи, девичники или мальчишники, юбилеи. Лимузин Хаммер в Сочи на свадьбу арендуют смелые люди, которые не боятся впечатлять окружающих и на деле доказывать всем своим событием, что оно лучшее.

Прокатная компания «Променад-Сочи» предлагает выгодные условия аренды лимузина в Сочи. Час аренды лимузина в Сочи марки Хаммер обойдётся примерно в 6 000 рублей, стоимость аренды на сутки или свадьбу обговариваются с заказчиком заранее.

К лимузину в Сочи предоставляется опытный водитель, с опрятным и официальным внешним видом, знающий ситуацию на дорогах Сочи, пунктуальный и вежливый. При необходимости можно заранее за дополнительную плату разместить в салоне лимузина фрукты и шампанское.