г.Сочи, ул. Виноградная 134
info@sochipromenade.com
Аренда авто бизнес-класса — верный выбор

Аренда авто бизнес-класса — верный выбор - Променад-Сочи

31.12.2014

Автомобиль в современном понимании — это уже не только транспортное средство, но и показатель статуса владельца авто. Считается что, чем выше класс автомобиля, тем более высокое положение в обществе занимает его владелец.

Как правило, классификация авто происходит в зависимости от цены, назначения, размеров и степени престижности. Автомобили в Сочи бизнес класса относятся к машинам представительского уровня, выше среднего, то находятся ниже по статусу, чем  автомобили Премиум класса .

Классические автомобили бизнес класса отличаются повышенным уровнем комфорта и большой размеренностью, то есть длина — свыше 4,5 метров, ширина — от 1,6 метров. Стоимость автомобилей бизнес класса чуть выше, чем машины комфорт-уровня. Не малое значение играют также марка автомобиля, его комплектация и модель. Поэтому цены могут весьма сильно варьироваться. Машины бизнес-класса не предназначены для поездок по бездорожью, выездов за город, ведь для этого есть аренда внедорожников в Сочи. Автомобили бизнес-класса в Сочи представляет собой личное транспортное средство состоятельного человека — успешного предпринимателя, крупного чиновник или же известного артиста или деятеля культуры.

Если взглянуть в суть вещей, то можно определить, что автомобиль бизнес-класса — это машина представительского уровня, который предназначен не только для корпоративных поездок по делам, но и для повседневных разъездов. Салон автомобиля бизнес-класса должен отличаться повышенной экономичностью, наличием различных систем для комфорта водителя и пассажира. Авто бизнес-класса не такие скоростные, как спорткары. Но такие машины предназначены для максимально комфортного и безопасного передвижения по городу.

Зачем нужна аренда авто в Сочи?

Причин, по которым Вы можете решить арендовать автомобиль бизнес-класса в Сочи может быть превеликое множество.

Деловая поездка. Очень часто в Сочи приезжают бизнесмены, целью которых являются бизнес переговоры. Конечно, таким людям не по статусу заказывать такси, поэтому они выбирают наиболее удобный способ передвижения — аренда авто в Сочи с водителем.

Ремонт собственного авто. Иногда случается поломка личного авто или оно находится в автомастерской, а Вам срочно нужно выехать по делам и Вы не представляете свою обычную жизнь без машины. Зачастую, наличие машины — это фактор мобильности, от которой зависит работа или досуг. Аренда авто в Сочи — это достойная альтернатива для тех, кто не хочет пересаживаться на общественный транспорт.

Авто на свадьбу и другие торжества. 

 Свадьба в Сочи должна стать запоминающимся событием в жизни молодоженов, поэтому при организации этого праздника большое внимание уделяется автомобилю. Если раньше люди не задумываясь выбирали лимузины для свадебного кортежа, то сейчас делают выбор в пользу автомобилей бизнес класса.

Отдых или экскурсии. В Сочи созданы огромные площадки культурных, исторических и природных достопримечательностей. Есть контингент людей, которые не желают толпиться в очереди или ездить на автобусах во время экскурсий, они предпочитают самостоятельно быть за рулем и ни от кого не зависеть (прокат авто), или же выбирают аренду авто в Сочи с водителем.

Автомобили бизнес-класса являются выбором многих людей в Сочи, потому что они отличаются вместительностью, комфортабельностью и надёжностью. Компания «Променад-Сочи» готова предложить Вам выгодные условия аренды авто в Сочи с водителем и без.