г.Сочи, ул. Виноградная 134
info@sochipromenade.com
Аренда авто в Сочи премиум класса

Аренда авто в Сочи премиум класса - Променад-Сочи

29.04.2016

Приезжая в Сочи, будь то отпуск или же деловая поездка, мы хотим, чтобы время прошло как можно более комфортно и интересно, оставив только положительные впечатления. Но иногда бытовые трудности, с которыми мы так часто сталкиваемся, остаются несменяемыми спутниками во время нашего отдыха.

Обычно, туристы в Сочи предпочитают бронировать места в гостиницах заранее, так же как и арендовать автомобили, тем самым пытаясь освободиться от транспортных проблем во время отдыха и путешествия по Кавказской Ривьере. Заказать услугу по прокату автомобилей в Сочи не составит труда, особенно там, где можно наблюдать наибольшее скопление отдыхающих. Перечень автомобилей в Сочи удивляет своим многообразием.

Автомобиль — это показатель статуса человека. Если Вы из тех, кто не боится потратить на свой престиж определённую сумму, то Вы смело можете брать в прокат автомобили в Сочи премиум класса. Как и в любой другой стране, классический алгоритм аренды авто идентичен тому, что в Сочи, тем не менее есть различия, которые стоит брать во внимание. К примеру, к некоторых прокатных компаний существует максимальный суточный пробег, который составляет около 200 км. В случае превышения нормы, придётся заплатить внушительную сумму, а долгие разъезды могут также увеличить изначальную сумму почти на 20%.

Прокатная компания «Променад-Сочи» обладает автомобилями премиум класса, а также постоянно пополняет свой автопарк большим количеством новинок. Но прокатиться на дорогом автомобиле может не каждый. Допустим молодому человеку или студенту будет сложно арендовать дорогое спортивное авто. В швейцарском и французском автопрокате лицам, не достигшим 28-летнего возраста, скорее всего откажут в прокате спортивного авто, или же предложат на выбор автомобиля подешевле. Такие опасения имеют место быть, так как любая компания будет заботиться о своём имуществе.

Существует относительное мнение о наличии взаимосвязи между сроком аренды и её стоимостью. Некоторые люди считают, что аренда авто в Сочи без водителя на больший срок уменьшает его стоимость. Также есть утверждение, что сумма к оплате будет меньше в случае недолгой эксплуатации транспортного средства. Многие компании предлагают внушительные скидки на аренду авто в выходные дни и при заказе услуги на срок более недели.

Аренда авто в Сочи класса премиум предполагает бережное отношение к арендуемому автомобилю. Ведь претензии от компании в Ваш адрес могут поступить даже за небольшие внешние дефекты, появившиеся во время управления автомобилем класса премиум. Особенно аккуратными нужно быть неопытным водителям, которые ранее не имели опыта обращения с мощными авто. Помните, что испортить сцепление в машине такого класса не составит труда, а возмещение повреждённых деталей может серьёзно «ударить по кошельку». Заранее изучайте и следуйте условиям договорам аренды.

Аренда авто в Сочи