г.Сочи, ул. Виноградная 134
info@sochipromenade.com
Прокат авто Сочи на короткий срок

Прокат авто Сочи на короткий срок - Променад-Сочи

07.01.2015

Краткосрочный прокат авто в Сочи — это аренда авто на срок от нескольких часов до нескольких недель. Услуги проката и аренды авто набирают широкую популярность во всём мире, что неудивительно, ведь прокат автомобиля позволяет существенно сэкономить время и деньги, при этом Вы ни от кого не зависите в плане туристических и деловых поездок.

В обычной жизни бывают различные ситуации, в которых пользование собственного авто невозможно, но при этом необходимо использовать авто бизнес или премиум класса для высокопоставленных гостей, бизнес партнёров, поэтому для одноразовой поездки идеально подходит краткосрочный прокат авто в Сочи.

Аренда автомобиля в Сочи, имеющая поминутную или почасовую оплату, называется просто словом «каршеринг». Данная услуга считается популярной при внутригородских поездках, при развитой инфраструктуре города и системы обслуживания. Каршеринг своеобразная альтернатива общественному транспорту, позволяющая в каждом отдельном случае решать, на чём и как добираться до пункта назначения. В таком пока ещё небольшом курортном городе Сочи услуги краткосрочной аренды авто начали только развиваться.

Краткосрочная аренда авто в Сочи от долгосрочной отличается:

  • наличием удобного сервиса автопроката;
  • простой процедурой оформления машины (взятие или возврат);
  • страховкой автомобиля;
  • возможностью аренды авто всего на несколько часов.

Прокат авто в Сочи на короткий срок очень удобен при организации экскурсий по городу, поездок по делам, выездов на природу или рыбалку.

Компания «Променад-Сочи» предлагает удобную систему бронирования: Вы можете заказать автомобиль как на сайте, так и по телефону.

В любом случае, связанном с арендой авто, необходимо интересоваться условиями аренды. Наиболее часто задаваемые вопросы граждан, желающих арендовать автомобиль в Сочи:

  • Входит ли в аренду авто неограниченный пробег?
  • Какая плата будет при повреждении авто?
  • Какие доплаты включены в стоимость арендованного авто?
  • Есть ли штрафы при задержки или невозврате автомобиля в срок?
  • Какова политика пополнения топлива в авто?

Компания «Променад-Сочи» готова предложить своим клиентам несколько способов заправки автомобиля. Обычно предлагается вариант приобретения полного топливного бака по прокату, что подразумевает возврат машины с пустым баком. Такой способ иногда бывает слишком дорогим. Также есть возможность приёма и возврата машины с полным баком.

Когда аренду машины необходимо продлить, достаточно одного звонка по телефону менеджерам компании. При помощи небольшой процедуры можно получить пролонгированный договор на аренду авто в Сочи.