г.Сочи, ул. Виноградная 134
info@sochipromenade.com
Аренда авто с водителем на свадьбу

Аренда авто с водителем на свадьбу - Променад-Сочи

10.01.2015

Краткий ликбез по автопрокату для тех, кто взялся за организацию и проведение свадебного торжества.

Женщины на всех континентах смело заявляют, что «свадьба — главный день в жизни каждого человека». Даже представители сильного пола также думают, но скорее всего станцуют второй раз свадебный вальс, нежели признаются, что для них тоже многое значит день собственного бракосочетания. Один из способов облегчить мужчинам их признание — наполнить торжество традиционными деталями, которые будут приятны мужчине. Классическое молодое вино божоле нуво, кубинскими сигарами и потрясающими кабриолетами. Между прочим, изысканные кабриолет любят и девушки. Автомобиль на свадьбу в Сочи — это момент, на котором встречаются интересы как невесты, так и жениха. Допустим, Вашему мужчине нравятся мощные машины, внедорожники и джипы, так почему не арендовать на свадьбу Cadillac Escalade?

Компания «Променад-Сочи» предлагает аренда авто с водителем в Сочи на свадебные торжества. В нашем автопарке только признанные мировые марки авто: BMW, Mercedes, Jaguar.

Правила съёма: аренда авто в Сочи на свадьбу

Первым делом сценарий — потом реквизит. Главным образом, Вы должны просчитать сколько гостей будет на Вашей свадьбе? Которые из гостей приедут на своих автомобилях? В каком стиле пройдёт свадьба в Сочи? От таких вроде бы не очень весомых моментов будет зависеть не только меню, наряды гостей, но и аренда авто в Сочи. К примеру, на свадьбе в стиле хиппи вряд ли будет к месту роскошный и пафосный лимузин, а на ретро-свадьбе едва ли подойдут чёрные массивные джипы, которые лучшим образом впишутся в торжество, стилизованное под те самые лихие девяностые.

Не забудьте о логистике! Возможно, невеста даже слов таких может не знать, но организатор свадьбы, в чьи прямые обязанности входит аренда авто, обязан не только знать, но и понимать что к чему. Конечно, можно поставить перед собой цель — изрядно измотать гостей, проведя их по всем пробкам и нагруженным участкам Сочи, сэкономив при этом на танцах на свадьбе (ведь кто захочет танцевать, если его провести по самому тяжёлому туристическому маршруту). На много рациональнее будет грамотно продумать маршрут по всем значимым местам, которые хотят посетить молодожёны по дороге из ЗАГСа в выбранный ранее ресторан. В реальности, непродуманный маршрут может стоить внушительных денег, так как Вы можете простоять в пробке, а тем не менее время арендованного авто будет идти.

Главный по тачкам

В день свадьбы, молодожёны и гости могут забыть про всё вокруг, даже про свои автомобили. Поэтому когда Вы заказываете несколько автомобилей в аренду, нужно не забыть назначить главного старшего по машинам. В обязанности такого человека входит:

  • Принять авто, прибывшие от арендодателя;
  • Провести инструктаж водителей по предполагаемому маршруту;
  • Следить за перемещением гостей на свадьбе;
  • Заранее обеспечить места на парковке возле ЗАГСа, ресторана и значимых мест;
  • Отправить освободившийся транспорт.