г.Сочи, ул. Виноградная 134
info@sochipromenade.com
Россияне выбрали Сочи для новогоднего отдыха и прокат авто в Сочи

Россияне выбрали Сочи для новогоднего отдыха и прокат авто в Сочи - Променад-Сочи

24.12.2014

После нескольких лет недобора туристов, этот год отличился феноменальным количеством отдыхающих, которые предпочли заснеженные вершины гор Красной Поляны. Сочи — стал самым популярным горнолыжным курортом в России и стран СНГ новогодние праздники. В рейтинге отечественных туроператоров, Сочи на много опередил Абзаково-Банное (Башкортостан), Домбай (Карачаево-Черкесия) и Приэльбрусье Кабардино-Балкарии.

Сезон 2014-2015, можно сказать, уже удался, так как спрос на туры в России стремительно растёт. При этом эксперты АТОР (Ассоциации Туроператоров России) заявляют, что несмотря на положительную динамику, он всё же будет ниже чем летом и в сегменте самостоятельного туризма.

Самый большой приток отдыхающих сейчас наблюдается именно в Сочи. Более того туристы не только с нетерпением ждут предстоящего отдыха в Сочи, а именно первого постолимпийского горнолыжного сезона. Сочи ожидании гостей!

Продажи новогодних туров по сочинской Красной Поляне начались ещё в августе. К концу сентября и началу ноября в отелях курорта не было свободных мест на период праздников Нового Года. Сейчас идут активные бронирования последних мест на последующие даты.

Одной из причин сверхбольшой популярности туров в Сочи и переориентацией российских туристов с курортов Европы на российские является курс евро. К тому же, интерес к Сочи связан с интересом к постолимпийскому городу.

Также по оценки туроператоров, Сочи — один из самых недорогих курортов. В рейтинге самых доступных горнолыжных курортов, Сочи занимает третье место, пропустив вперёд только болгарский Банско и испанскую Сьерра-Неваду.

В связи с противоречивой ситуацией по нехватке мест в гостиницах, отелях и апартаментах, туристы подбирают альтернативные варианты размещения. Больше всего не хватает мест в номерах экономическом и среднем ценовом диапазоне. К услугам туристов, комфортабельные отели в Имеретинской низменности, откуда до горнолыжного комплекса всего пол часа на машине или электричкой.

Есть вероятность, что многие самостоятельные туристы бронируют размещение в гостиницах, но его не оплачивают до определенного момента. Владельцы гостиниц и отелей не исключают возможность, что некоторые брони будут отменены. Но в преддверии нового года стало ясно, что горнолыжный курорт забит целиком и полностью.

Если Вы решили провести незабываемый отдых в горах Сочи, заказывайте услугу - прокат авто в Сочи, которая существенно упростит передвижение по городу. Компания «Променад-Сочи» готова предложить лучшие автомобили к Вашим услугам.