г.Сочи, ул. Виноградная 134
info@sochipromenade.com
Аренда авто в Сочи для юридических лиц

Аренда авто в Сочи для юридических лиц - Променад-Сочи

06.12.2014

Аренда авто в Сочи для юридических лиц является одной из самых распространённых услуг компаний, предоставляющих в аренду различные транспортные средства. На сегодняшний день многие компании испытают необходимость в мобильности своих сотрудников, от которых зависит успешность предприятия. В случаях, когда нужно иметь в распоряжении автомобиль, организации содержат свой личный автопарк или же пользуются услугами аренды машин.

Аренда авто в Сочи для юридических лиц — весьма экономичная услуга, позволяющая передвигаться по городу и при этом не приобретать автомобили. Особенно актуальна услуга для молодых предприятий.

Преимущества аренды авто для предприятий

Аренда и прокат автомобилей в Сочи безусловно выгодны для крупных фирм и компаний, которые не хотят обременять свой бизнес дополнительными расходами на содержание авто. Плюсы данной услуги очевидны:

  • нет необходимости вкладывать большой капитал;

  • отсутствие каких-либо затрат на содержание и ремонт автомобилей;

  • тариф аренды и проката содержит 20% НДС, учитывае его уменьшаются налоговые платежи;

  • гибкая ценовая политика при долгосрочной аренде;

  • возможность зачислить затраты на себестоимость, снижая базу налогообложения по полученной прибыли.

Прокат и аренда автомобилей для юридических лиц обладает множеством различных преимуществ. В компании «Променад-Сочи» Вы всегда можете выбрать автомобиль нужного класса, марки, модели и даже цвета. В договорах аренды авто для юридических лиц указываются все необходимые характеристики.

Если Вы решили взять авто в аренду, необходимо помнить о нескольких простых и обязательных правилах.

  1. Срок эксплуатации автомобиля должен быть не более 3 лет на момент заключения договора.

  2. Страховка транспортного средства КАСКО или ОСАГО обязательна (в случае неисправно авто, страховая компания предоставит Вам другую исправную машину.

Также одним из главных факторов выбора автомобилей юридическими лицами является точное и фиксированное планирование своих финансовых затрат на автопарк компании. Для оформления договора аренды авто юридическим лицам потребуются несколько документов: копия Устава, копия Учредительных документов, заверенные нотариусом ксерокопии ИНН юр. лица, кодов Госкомстата, регистрационное свидетельство, приказ о назначении генерального директора, выписка из протокола собрания, при необходимости доверенность на право подписи и копии водительских удостоверений сотрудников компании.

Долгосрочная аренда авто в Сочи с водителем или без возможна на очень выгодных условиях от компании «Променад-Сочи».